找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

王俊凯档案
  • 王俊凯
  • 中国
  • CM
  • KG
  • 重庆市
  • 1999-9-21
代表作品
《青春修炼手册样YOUNG长城超少年密码树读摩天轮的思念
主要成就
· 国际组织联合授予“青年行动先锋”
· 2016“中国90后富豪榜”第六位 
· 2016百度沸点人气尖叫榜冠军 
· 2016中国90后十大影响力人物 
· 2016“亚洲新歌榜”年度十大金曲 
· 联合国“为生命呐喊倡导者” 
· 2016年第六届全国大学生绿植领养活动形象大使 
· 2015中国90后十大影响力人物榜首 
· 2015百度沸点人气尖叫榜冠军 
· 2015度明星权力榜人气榜年度内地最受欢迎男歌手 
· 2015年7月参加“全国学生联合会第26次代表大会”,登上新闻联播 
· 2015年6月个人微博转发创吉尼斯世界纪录 
· 2015两岸男神榜完美男神、年度人气大赏双料冠军 
· 2014明星权力榜人气榜年度内地最受欢迎男歌手
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

王俊凯

王俊凯简介

      王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地男歌手、演员、TFBOYS队长。

      2010年底被TF家族挖掘成为练习生,一年后其他练习生陆续退出,只有王俊凯坚持了下来,TF家族因此得以存续。2012年2月翻唱《囚鸟》被搜狐、优酷等网站推荐走进大众视野。

      2013年8月6日与王源、易烊千玺三人组成的中国内地组合TFBOYS正式出道。

      2015年3月,王俊凯参演由张艺谋导演的电影《长城》。9月,王俊凯出演《诛仙青云志》,饰演少年林惊羽。2016年主演网络剧《超少年密码》饰演主角夏常安 。

      2015年5月王俊凯参加了在人民大会堂举办的共青团中央优秀青年座谈会。7月代表重庆八中学生会,参加在人民大会堂举行的“中华全国学生联合会第26次代表大会”,并登上新闻联播。

      2016年2月登上央视猴年春晚 。3月成为第六届全国大学生绿植领养活动“绿植大使”。5月参加央视“五月的鲜花”筑梦青春五四青年节晚会。7月登《时尚芭莎》封面。8月登《时尚·COSMOPOLITAN》23周年封面。8月12日发行个人原创单曲《树读》,该曲上线23分钟即破百万试听量。9月受邀担任联合国“为生命呐喊倡导者”。10月成为中国“火星大使”。纽约时间10月8日参加纽约漫展《长城》发布会,成为首位携作品走向国际的“95后”少年偶像。11月获2016新浪明星势力榜年度爱慕之星。12月,蝉联2016·百度沸点人气尖叫榜榜首。

      2017年1月,登上央视鸡年春晚。3月3日,被联合国环境规划署、大自然保护协会、国际爱护动物基金会联合授予“青年行动先锋”称号。


音乐作品

参演电影

参演电视剧

主要专辑:
大梦想家 2015
青春修炼手册 2014
魔法城堡 2014
Heart·梦出发 2013
青蛙也会变王子 2012
街舞少年 2012
我不要改变 2011

热门单曲:
小棉袄 (个人单曲-李荣浩词曲+制作) 2017
萤火 (组合) 2016
不息之河 (组合) 2016
方圆几里 (个人翻唱-17岁生日会) 2016
逆光+最初的梦想 (个人翻唱-17岁生日会) 2016
囚鸟 (个人翻唱-17岁生日会) 2016
绿光 (个人翻唱-17岁生日会) 2016
小精灵 (组合) 2016
树读 (个人原创单曲) 2016
黑暗骑士 (个人翻唱-TFBOYS三周年FM北京场) 2016
是你 (组合) 2016
晴天 (个人翻唱-美拍直播) 2016
一次就好 (个人翻唱-美拍直播) 2016
世界末日 (个人翻唱-美拍直播) 2016
听妈妈的话 (个人翻唱-美拍直播) 2016
空白格 (个人翻唱-美拍直播) 2016
种太阳 (个人翻唱-美拍直播) 2016
你还要我怎样 (个人翻唱-美拍直播) 2016
孤独患者 (个人翻唱-美拍直播) 2016
稻香 (个人翻唱-美拍直播) 2016
我变了我没变 (个人翻唱-美拍直播) 2016
摩天轮的思念 (个人单曲- 《超少年密码》插曲) 2016
未来的进击 (组合-《超少年密码》主题曲) 2016
童年 (个人翻唱-吉他弹唱) 2016
守护家 (组合) 2016
真心话太冒险 (组合) 2016
好想你 (组合翻唱-吉他弹唱) 2015
长城 2016
饰演:宋朝皇帝 导演张艺谋 主演马特·达蒙, 刘德华, 威廉·达福
 
老炮儿 2015
饰演客串出演 导演管虎 主演冯小刚, 李易峰, 吴亦凡
 
致命追击 2015
饰演歌手 导演厄尼·巴巴拉什 主演尚格·云顿
我们的少年时代 2017
饰演:邬童 导演成志超 主演王俊凯, 易烊千玺, 王源, 薛之谦, 李小璐
 
小别离 2016
饰演李想 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 张子枫
 
青云志 2016
饰演林惊羽(少年) 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
 
超少年密码 2016
饰演夏常安 导演郑芬芬 主演王俊凯, 王源, 易烊千玺
2019管家婆图库